Software untuk atau Cara Memperbaiki File atau Dokumen yang Rusak

Diposkan oleh Irvan Noor Hasim on Senin, 30 Juli 2012

بسم الله الرحمن الرحيم

Ketika Anda membaca artikel ini pasti Anda lagi kesel sama file atau dokumen yang Anda miliki :D *Hayooo ngaku :P. Atau hanya sekedar iseng pingin tahu? :-P. Yaaa mungkin saja hehehe.

Pada judul kali ini Fano akan membagikan sebuah software untuk memperbaiki file atau dokumen Anda itu. Banyak yang bisa diperbaiki, diantaranya:


1. Memperbaiki file word documents yang rusak (.doc, .docx, .docm, .rtf)
2. Memperbaiki file Excel spreadsheets yang rusak (.xls, .xla, .xlsx)
3. Memperbaiki compressed files yang rusak seperti ZIP atau RAR archives.
4. Memperbaiki file video yang rusak (.avi, .mp4, .mov, .flv, .wmv, .asf, .mpg)
5. Memperbaiki file images yang rusak (.jpg, .jpeg, .gif, .tiff, .bmp, .png)
6. Memperbaiki file PDF documents yang rusak
7. Memperbaiki file Access databases yang rusak (.mdb, .mde, .accdb, .accde)
8. Memperbaiki file PowerPoint presentations yang rusak (.ppt, .pps, .pptx)
9. Memperbaiki file Music yang rusak (.mp3, .wav)
Banyak bukan? :).

Kerusakan file atau dukumen yang error atau karena virus, kesalahan aplikasi, system crash, network yang errors, ketika mati lampu dan sebagainya. Nah, inilah solusinya. Dengan file repair Anda akan dengan mudah dan tak perlu kecewa lagi dengan dokumen atau file Anda yang rusak. Kalau khusus Fano sendiri File Repair ini adalah satu software yang harus ada di komputer Fano hehe. 

Software ini bisa Anda download ditaman Fano ini. Mari langsung saja dicoba. Kalau ada pertanyaan berikan komentar dibawah. Terimakasih atas ketersediaan sahabat Fano untuk membaca dan berkunjung ke taman Fano ini. Semoga bermanfaatnya...:)

Password RAR : www.irvanfanorama.blogspot.com:)

PERHATIAN UPDATE 18/12/12:
1. File maupun Password Rar tidak ada masalah, tolong untuk lebih teliti lagi.
2. Format dukumen yang bisa diperbaiki sudah tertera diatas, selain itu tentu tidak bisa, mungkin Fano akan carikan sofware lain.
3. Jika fomat dokumen sudah sesuai, tapi masih belum bisa diperbaiki. Berarti file tersebut tidak bisa diselamatkan lagi alias file rusak permanen.

4. Terimakasih untuk kesediaan Fano untuk berkunjung ke Taman Fanorama. he-he :')

(: Irvan Noor Hasim - Smiles to you all as always :)

GET UPDATE VIA EMAIL

Follow us!

Artikel Terkait:

13 Comments
Komentar

13 komentar:

  1. linknya kok ga bisa terbuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa kok. Ketika Anda mengklik link diatas Anda akan menuju situs adf.ly. Tunggu sampai 5 detik sampai keluar tulisan SKIP AD. Nah klik aja tulisan itu. terus tinggal download deh.:)

      Terimakasih Telah Berkunjung ^_^

      Hapus
  2. Kok g' bisa, gan...???
    Tampilannya kayak gini :

    Start repair process ...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    File to be repaired: J:\NURUL-BARU\backupsando\renc.penag.piutang.xls
    Fixed file: J:\NURUL-BARU\backupsando\renc.penag.piutang_r12133203122012.xls
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Pass 1: Reading the damaged file...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    No data to recover detected
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Repair process finished


    Knp ini gan...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau belum terbaiki. Mungkin saja file tersebut tidak bisa diselamatkan lagi alis file rusak permanen.

      Hapus
  3. software ini tidak bisa merepair file .docx saya..saya merecover file yang sudah terformat dan bisa di angkat lagi tp filenya corrupt dan tidak bisa dibuka, software ini tidak membantu. ada gk ya software jenis ini yang bisa mmbantu masalah dengan file saya?

    BalasHapus
  4. software ini tidak bisa mmbantu masalah file corrupt saya, saya merecover file yang sudah terformat dan bisa kembali lagi tapi filenya corrupt tidak bisa di repair dengan software ini, ada gk software yang lain jenis seperti ini?

    BalasHapus
  5. gan file saya habis terhapus.
    terus saya recovery dan file tersebut rusak..
    lah aq repair pakek ini kok gak bisa?
    tolong kasik tau ya..
    soalnya penting banget gan...
    kalau bisa sma kirim k emailku(mochrifki93@yahoo.com)

    tanks gan

    BalasHapus
  6. gan file saya terhapus terus saya recovery..
    dan file tersebut gak bisa di buka. eror..
    trus aq repair pakai ini..
    tp kok gak bisa?
    tolong bantuin ya gan solusinya..
    lw bisa sma krm k email (mochrifki93@yahoo.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya akan mencoba mencarinya, terima kasih sebelumnya telah berkunjung... :)

      Hapus
  7. Nice software mas bro! Banyak juga ya file dan dokumen yang bisa diperbaiki software ini. Bakal saya coba nih..sebelumnya ijin download software nya ya! THANKS bro.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Mas sama-sama. Jika ada masalah tanyakan saja... :)

      Hapus